注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

07年12期样刊今天寄出  

2007-11-02 10:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天寄出《大》07年12期的样刊,请作者们查收!

11期我们提出了一个建议,让作者在稿末附上两个地址,一个是打工地址,一个是家乡长久地址。

打工地址是用于刊登,因为我们的杂志成名在珠三角,所以我们选稿的方向也尽量在珠三角的,当然,也不是说就是照顾这里的作者,而是我们的特色所决定;

另外一个家乡的地址是用于之后的邮寄样刊和再之后的发放稿费,因为珠三角一些工厂的收发人员实在是素质太差,他们可以“自豪”地拆掉别人的邮寄品,或者就“蛮横”地丢失。有个作者给我讲过他的一个经历:他平时在工厂经常有信件、书刊寄来,一开始大家都嘻嘻哈哈混的熟,但后来次数多了,那些保安就开始刁难他了,信件最终是不敢不给他,但就是拖啊,拖你的十天半月,看你急不急!他都不知是什么原因,后来他一个在里面做保安的老乡告诉他,平时买几支矿泉水“孝敬孝敬”他们,就不会克扣你的信件了……呜呼!

大家看了这样的故事,有什么感触!

就这么丁点权利的人,也如此势力地居然要人家给他买一元一支的水,真的不是谁在掉价啊!

回到我们的话题——

作者留了家乡的地址,但很少留下亲人的名字,可以设想,如果我们给作者寄到家乡,但留的是作者的名字,这样还是很麻烦的,要凭作者的身份证去领,这也不现实啊!因此,还得留下亲人的名字——这主要是指稿费!

望大家之后查收!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017