注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

新的开始  

2007-11-02 09:55:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原来是一份激情来开博,主要是新鲜吧!

然而开了博之后,却总是很懒,或者就是其他的心情吧,总是很没时间来维护自己的空间,尤其是后来自己把它当成《大鹏湾》的窗口和桥梁以来,得到如此多朋友的厚爱,心里发虚啊!

发虚的原因是太多朋友的热情,而自己不知能不能应付的来。

每天都上来看看,一般给朋友们回复后就离开,因为上午一般是在回邮箱的稿子等。

这样,可能还不够。

所以自己想,不管怎样,尽量地在博客上和朋友们保持更“亲密”的联系,想,不能每一天都写下一点东西,那起码三两天总要在这里唠叨几句吧。

觉得自己的想法是对的,所以,从今天开始,从今天做起。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017