注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

敬告:稿费发放!  

2007-12-29 14:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天应该是个好日子,的确,今天上完最后一天班,大家都放假的了吧!

庆祝元旦!

也恭祝所有的朋友们这个节日里快乐——该回家的回家,该出去玩的出去玩,该泡妞的泡妞,该沟仔的也沟仔吧!

好事可是接二连三啊——

1,新书已经上市了,有需要的朋友可要抓紧去买;我们办公室都还没看到新书呢!

2,稿费今天发放——

    我们发放的是07年6期的,和08年1期的;

    以后也是按这种方式发放,即下个月发放08年2期和07年7期的,直至解决完07年度和08年上半年的,依此类推——以后就走正轨了;

    我们的稿费是低,低的我都不好意思在这里说明,但我感觉有一点点好的就是:我们从08年开始,每期新书月初上市,我们当期的稿费将在月底发放,也就是当月就可发放当期的稿费;

    正因为不多,我们就及时吧,也算是给读者一个安慰;

    财务已经去了邮局汇寄,应该在一个多星期后,大家可陆续收到的;请07年6期和08年1期的作者随时关注,随时咨询自己工厂的门卫,稿费应该可以收到的,放心;

    还有需要说明的是,有的留家乡的地址的,都寄回作者的老家去了,可向家人查询;没留家乡地址的,就寄工厂的地址了。

3,为了让大家开心过一个元旦,等下即上传08年3期目录——当然,有人欢喜有人愁啊!

4,另致学员:积极学员、优秀学员也已评出,证书、奖品将在元旦回来后发放。

 

暂时唠叨几句,在这再次恭祝大家元旦快乐,新年进步!

朋友们,有好事可别忘了我啊!

                                                                         ——2007、12、29

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017