注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

2期目录上传的闲话  

2007-12-03 15:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天才把2期的目录上传,想来有些读者、作者心焦了,作为一个写稿的人,我能理解大家的心情;

一般来说,我们的截稿时间是在上个月的15号,然后交给老总审核,下来的时间差不多就是25号左右了,然后交给美编排版……流程就是这样;

为何迟迟不能上传呢,那是因为经常有些小小的稿子变动,例如这次:原本“都是评论家”的稿子已经组好,但1期《呼唤出轨的妻子》一文出来后,众多作者反应强烈(可能都是因为我挂名写这文章的缘故吧),纷纷在博客里发表意见和传来稿子,为了不让作者的激情埋没,所以我临时撤换了原来的评论文章,补上这一期新的评论文章,导致上传目录的时间推后;

同时在这里深怀抱歉,有作者刘举明、伍永中随后投来关于此文的评论,2期已经无法再挤上去了,唉!这也就是当时我说的要立即投稿的原因啊(很多杂志在网站发紧急约稿的时候,大家都要抓紧时间,机会一旦错过就难了),我到时再看看吧,合适的话看看3期能不能安排上的;

还有,就是我们的“文学新园”栏目,几乎每期都在等稿子,一些学员有些懒,总是不能按时完成作业,就现在传目录上来,还缺一个作者呢。

前两天又是休息日。

我也想快!大家千万别以为我就是故意让大家等的不耐烦啊!呵呵!

一般来说,流程都是这样,在上个月底或这个月初就会上传新一期目录的,大家也不差这几天吧!

看了之后,大家有什么意见,是不是如我所说的,有没有看到自己的名字呢?只要合适的稿子,我还是会尽量照顾大家的,呵呵!

没看到名字的也不要气馁,或许下一期就有你的,最重要的是多写,提高自己!

好,祝大家开心!

                                                                                 ——2007、12、3发布

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017