注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

闲唠几句,也是心情  

2007-12-06 10:04:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周又快过去了,做了些什么呢?似乎碌碌无为,似乎忙得莫名其妙;

1,昨天把样书寄了出去,再次声明一句,凡在稿末留了家乡地址的,均寄作者老家地址了,应该安全些的;没有留家乡地址的仍是寄工厂的地址,只要能稳妥收到,也没事的;对于我们,当然希望寄工厂的地址,一本6毛钱,而寄外地则需要1元1的,不过,为了安全,尽量寄家乡吧,我一直这样主张。

2,已经开始在组3期的稿子了,15号那是正式截稿的,因此请作者朋友们注意一下时间。

3,《呼唤出轨的妻子》一文的主人公汤国中,打了几次电话来,说是感谢我,呵呵,这也就没必要了!他说现在自己没能力,没能前来拜访我,以后一定要来拜访我的,言下之意,他现在漂泊,连请吃一餐饭的钱都没有,这听了还是让人不无心酸的,我说别挂在心上,大家都是出门在外的人,也别讲究太多;然后他是一连串的感谢,说是买了15本我们的这期杂志,寄回家乡去了,给亲朋好友,给相关部门……我也不知该如何劝说他了。之后,他还说要打电话给我们的特约记者,说声感谢!

4,前天说了准备的“观澜聚会”,呵呵,没想到如此多的人捧场!除了观澜的作者,相信肯定参加外,其他地方的作者也纷纷表示要参与,连东莞长安的罗青也要来,不能不让人欣慰和感动啊!昨天晚上,观澜的戴晓亮特地打来电话(我还准备要找他的呢),询问这件事,然后极力赞成,并给我鼓气,让这活动一定成行。他是如此的热心和热情,也让人感动的。

暂且聊这几句吧!望大家不要烦的。

                                                                     ——2007、12、6

                                                      

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017