注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

郑重致歉!观澜聚会暂时取消!  

2007-12-07 09:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的心情不知该怎么说好,很无奈,很无奈!

看了标题,所有的朋友们已经知道了在这唠叨的意图了——

在这里,只能深深地说声抱歉了!

这里向所有关心此事的朋友们说声不好意思了,尤其是观澜戴晓亮、李建,东莞罗青,南山谭汉武,石岩郭梅竹,平湖袁成康,松岗李江波,龙华雨晓荷等热心朋友,更应该向你们说声抱歉!

原本是铁板钉钉的事,到了我这里,呵呵,就不行了,当时我还对其中一个朋友说“别放鸽子哦”,没想到是我失约的了,真的很无奈!

有些事,身不由己!

敬请朋友们原谅!

观澜聚会暂时取消吧,没办法,朋友们。初步预计了一下,可能要推迟到12月23号的那个星期天的了。

那时,我再联系大家吧!看看大家到时还有没有时间的。

不好意思多说了,我得赶紧溜啊!

最后再说一声,给各位朋友造成的不便,希望能得到你们的谅解!

                                                                              ——2007、12、7

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017