注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

07、11期样刊寄出  

2007-10-10 10:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前27号我就逃离了单位,做了个逃兵;

当然是回家了,想所有的漂泊的人一样。

8号来上班,事情一大把,可以说是一整天都没得空闲下来,连维护博客的时间都没能挤出来,也不知自己在瞎忙些什么;

一个节日下来,邮箱里压满了稿子,不得不努力地回复啊,那是作者的一片真诚、一份热心。

昨天,又赶着寄出样刊,毕竟作者们都在翘首期盼着呢,所以马不停蹄,终于在下班前送到了邮局,也许一个星期或者10天左右作者们就可以收到了;

当然,总是有些作者反映收不到,因此在11期里我们作了一个启事,以后尽量把作者的样书寄往家乡的地址,因为内地的邮局收发工作人员比广东地区的那帮人素质绝对高些!

我寄给家乡朋友的书,从来就没有丢失过一份。

感谢各位朋友的关注,我也愿意把这博客办成《大鹏湾》的公告窗口,愿大家喜欢!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017