注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

一些恐慌,一些不安  

2008-01-21 15:13:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天也是有些激愤地写了那篇《抱歉!关于一个作者追讨稿费的事》,然后就是周末,也没太去注意。

但现在,似乎有些过火了,呵呵,朋友们的热情超乎我的想像,也将让一些作者不安!

这么多朋友异口同声地指责那位作者,想来他也够委屈的了。

追讨稿费本就是天经地义的事,他没错!

或许应该说的就是,方式不对!

以前我也一直不想说,因为对于作者向编辑追讨稿费的事,的确是很无奈,也很尴尬的事,我们站在这样的位置,无可避免。当然,那天他在博客里说,是不是想借这个公开的舞台想展示自己的“正义”抑或就是“倒我的台”呢?

总之,事情不应该再大了!

那些朋友的热情,俺心领了!俺记得了!

我就不一一复那些评论了。

另外,再次拜托各位朋友,不再讨论此事了,谢谢!

                                                                                      ——2008、1、21

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017