注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

新的工作和生活  

2008-05-05 17:28:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天开始,奔赴清远黄腾峡——

一边是杂志社的工作,一边是公司安排的文案工作,就这样兼而顾之?

况且,据说,我还须经常驻扎在那边,那是一个风景秀丽的地方,俗称“中国漂流之乡”,可那又是一个穷山恶水的地方,据说,蚊子还很多呢?

没办法——

我只能奔赴!

幸运的是,白天工作后,可以上网,这就是说,在做工作(晚上组稿),还可以和大家聊聊天的——

一切都是未知数,将去的地方生活将是很辛苦,但也只能忍受!

但愿之后归来的我,能脱胎换骨,也能洗心革面!

恰恰今天,有朋友邀请聚会,唉——多想啊,可惜这个星期天无法成行!

                                                                      ——2008、5、5

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017