注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

清远的第一天  

2008-05-07 17:46:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天来的,到这个美丽的地方——清远黄腾峡生态旅游区!这可是国家AAAA极风景区呢!

昨天一个下午就是稀里糊涂的过来了——

当初听一个同事说,在宿舍睡觉的时候,房间里点了五盘蚊香,依然逃不过蚊子的亲吻,这可把我吓得——不想来,却不得不来啊!

所以,对这个地方深怀恐惧!我是一个怕蚊子的人,只要有一个蚊子就能把我弄醒,然后要失眠一段时间的。

晚上没出去,在办公室上网,果然经受了蚊子的进攻,不过很幸运的是,蚊子一直在嗡嗡的,但就是没咬我,咬的是我们的老板,呵呵,或许蚊子也是“嫌贫爱富”的人吧!

我从深圳来的时候,就带上了“六神花露水”!

 

令我没有想到的是,因为怕蚊子,我一直熬到11点半才去睡觉——

奇怪的是,房间里并没有蚊子,不过我不放心,依然点燃了一盘蚊香……

很幸运的是,这个晚上,没有一个蚊子来光顾,不管是雄性的还是雌性的,哈哈,简直太好笑了!

可是——

我依然没有睡好!

一来,到一个新环境,我不能这么快就入眠的,二来,房间里有一个呼噜先生,这把我折腾的,够戗!

睡觉的时候,我最怕的两样东西,一是蚊子,二是呼噜!

我终于不幸摊上了一件,呜呼!

一夜没有好梦!

 

今天白天,赶紧工作——

我们这是一次较大的活动,“黄腾峡2008漂流勇士大奖赛”,活动主办方是黄腾峡生态旅游区,承办方是我们下属的广告公司,因此,我们得从5--10月都呆在这个地方。

我是临时被抽调的,负责媒体的新闻稿,因此,任务也很重!

这次是先来实地考验这个地方,才好写东西,以后呢,就随着活动的进展需要随时来进驻吧。基本上每个周末还需担任工作人员的,就是那种比赛的记录员之类的活,可能很多周末都在这吧!

这让我有些郁闷——

 

工作的事,还是轻松——

搞掂了,上午就做好了!相对来说,这点工作还难不到我,呵呵!

风景区的大门就在办公室的下面,可是我还没有下去走过,唉——一天就是在办公室呆着,这也无聊!

晚上应该出去看看的了,要不也枉费来到这个AAAA级的景区啊!

 

开心的是,以前我是晚上不上线的,所以很少和人在线上聊天——

呵呵,昨晚好啊,因为有空,和几个作者在聊天呢!

 

仅此记录一点流水帐,答谢一些关心我的朋友们!

谢谢你们,你们的问候让我在新的环境里,有着开心!

                                                                                    ——2008、5、7

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017