注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

一点心情  

2008-09-02 07:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是很久很久了,没有更新这个小站——

早在上个月就说,要努力,要努力,似乎我就在“哄”着大家,似乎我就成了天下第一大忙人?

有时真的不知自己过得是什么日子,糊涂吗?匆忙吗?感觉都是的,但就是不知自己究竟做了些什么成果出来,很是惭愧,很是惶恐!

 

说起失信的事——

一直以来,觉得自己不是一个失信的人,都在努力地去做自己力所能及的事!我也不是轻易许诺的人,因为就怕自己做不到,一者自己的良心不安,二者给承诺的对方造成“伤害”——但人免不了俗,总以为自己能做到一些事,总以为自己有能力去做,然而人算不如天算!于是,我们总在做着“假大空”的事,也放着“马后炮”呢!

今天在QQ个性签名里,写了那么一句:向你说声对不起!

之前,我曾经“信誓旦旦”地说,我能做到!可是突然的一个通知,把我所有的计划都打乱了,所谓“计划不如变化快”,我这一次才真正感受这句话的威力和无奈!一连两三天,心情都有些乱糟糟的,明白自己无力去改变某些事情,所以只能悲哀地接受某些事情——

无他,因为自己失信!

 

工作上,同样如此,突然间又被安排去了清远,恐怕这9月都有很多的时间就在那边——呜呼,那个没有网络的世界,不知如何生存呢?

依然,已经到了上传11期目录的时候,恐怕又让大家失望了,又得让大家等待的了——下个星期吧,请大家记住,这不是承诺啊!不敢承诺的了!

今天凌晨5点到的深圳,8点就要出发,在这一点时间里,处理了一些其他事情,看看时间还早,也就趁空上来说几句吧,也算是更新一下博客,因为总是有朋友每天都来看看,总得给大家一个交代啊!

 

因为群,“冷落”了博客!

过了这个月吧,恐怕真的还要过了这个月的!9月,金秋的收获季节,对我,也许还不能算是收获季节吧!但会有的,我想是这样的,谨此和朋友们共勉!

 

生活总是绚烂多彩的,我们应该努力去发现!我想,应该是我这段日子努力要去做的——包括弥补自己的诚信!

出发!暂不罗嗦了!

 

                                                                            ——2008、9、2  7点40分

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017