注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

写上几句,依旧是感动的话  

2008-10-07 17:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是好久好久了,一直没来更新这个平台——

惭愧啊,面对那些每天都来这里逛逛的朋友们!其实,我也每天都会打开来看一看,也能经常发现那些铁杆的朋友,无论这个平台冷清的怎样,他(她)都上来留下足迹!

只能惶恐地说声:谢谢了!

 

记得之前自己也说过,要来维护、要来更新这个平台的,可总是说得堂皇,做得渺茫——

今天,就来努力吧!

 

一段时间来,总喊着工作忙,工作忙——难道自己就真得工作忙得不可开交?其实这是借口吧——有时很懒,不想动笔,有时呢无奈,不知道该在这里写些什么内容(江郎才尽的滋味可不好受呢)……

也有一个原因:热闹了群,冷落了博客!

但一次次面对着众多朋友的热情,总告诫自己,要说上几句,要写上几句,这样才不愧对大家!

 

说说这段日子的感动吧——

9月,连着10月的这段日子:

那是个属于我的节日吧(很惶恐,我也站在老师的行列),就接到好多朋友的短信祝福,尤其是在群里,那帮热心的群友就在追寻我的地址,呵呵,我怎敢告诉啊;然后是中秋节,再之后就是现在的国庆节……

收到最多的,当然是短信了——不过我很惭愧,我几乎没时间来回复朋友们热情、热切、热心的问候,我就这样做着一个冷漠的人,无奈!在这里向那些给我问候的所有朋友们道一声歉:谢谢你们挂念着我!

很多信息,我都不知道是谁发来的,我只知道他(她)肯定就是我们的作者,因为只有一个手机号码,而无署名。我的手机里毕竟不能全部储存所有作者的名字号码!

 

但这9月,10月,我就这样一路收获着感动而来,想来,这也是一个幸福的年成!

 

这个月就在组09年1期的稿子了,杂志总是这样,提前过着日子啊!时光就是如此匆匆么?是的,也许很多人无法想像,就连我做了这么多年的杂志编辑,也依旧不是很习惯,现在的时光就和09年挂上了勾。

时光在走,岁月在老,感动感恩的心却没有变!

这一年里,收获更多的是朋友的真情,足以铭记一生。

                                                                         ——2008、10、7

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017