注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

相约观音山,我们再相会  

2009-09-21 22:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相约观音山,我们再相会

——本刊文友参与第三届中国作家高峰论坛

 

[本刊讯]2009年9月18日,我刊近20位作者、文友在本刊编辑的带领下,赴东莞樟木头观音山国家森林公园参与了2009第六届中国东莞观音山健康文化节暨首届中国养生长寿节开幕式庆典盛会。

是日上午,第三届中国作家高峰论坛、第二届“观音山游记”征文活动颁奖、第三届“观音山游记”征文启动仪式在樟木头三正半山酒店举行,《人民文学》杂志社副主编商震主持会议,该社另一位副主编肖复兴、《光明日报》编辑韩小蕙、东莞作家协会主席詹谷丰等在本次论坛上相继发言,主要探讨了游记散文的写作方法。

本刊有作者、文友参加了第二届“观音山游记”征文活动,许小玲获得了优秀奖,还有袁成康、贺强松、张水凤、巫显栋、邹贤中等获得了入围奖,因为第二届征文没有诗歌,因而导致我们有些作者没有参与评选,而第三届征文接纳了诗歌的文体,相信我们的作者将获得更多的收获。

中午,在三正半山酒店举行盛大午宴,下午,我们一行文友再度登山,领略观音山的秀美。(西漠)

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017