注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

年末,岁初,我们的一次聚会  

2010-01-25 16:25:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

2010年1月24日,据说这是个以前我们在大岭山相识两周年前的一个日子。

我们还挂着另外的一个名义:回顾2009,展望2010。

其实,我们仅仅只是挂一个名义而已。

在我们的生活中,永远不缺热闹。

 

这样的一次聚会,只能以微型来形容其规模,相比于以前的我们的一次次聚会。

也许微型,所以人与人之间可以融洽地沟通。

所以,我们的聚会是热烈的,这从每个人的笑容里可以感染到。

因而,我们是时常充满感动。

 

无论是哪一次的聚会,总是少不了他们几位,更何况是在大岭山的聚会。

男巫、女巫,这两位铁杆的《大鹏湾》的粉丝,我们习惯于用简称来称呼他们两个;梅花依旧芬芳,酒量却不如从前了;美女中有唐唐、许可,依然的青春,一样的笑容;当然,让我们所有与会者感动的是,我们的朋友小雨从遥远的鹤山赶来,早上8点启程,因为路况不熟1点才到,我们所有的人都在等着她才开席,然后4点匆匆往回赶,8点到家门,一天的时间都在车上折腾,只为了这么一刻短短的相聚;还有观音山的老邓,还有东坑的老肖,大岭山的小伍……

这么些人,写着我们的热烈。

 

年末了,岁初了,虽然我们说要回顾,说要展望。

但在现场的我们,并没有谁刻意去讨论这样的一个话题,无奈,只能给大家安排任务了,谁不写,我就给他们来则征婚启事了!

还好,所有的人都能给我们读者一份自己的心声了。

 

总是以各种各样的理由,总是在热闹着,我们!

时间匆匆,这一次也是在怀念两年前在大岭山的一个日子,想来时光总是匆匆,总是不经意就在身边流逝,很多时候,无法再抓住想要抓住的东西。

恰如此,我们在适当的时候来一次相会,来一次共举酒杯!在他乡,这样的日子这样的时光并不会多,也许,明天,很多人就各奔西东了。那样的遗憾或者说是伤感,总是充斥着我们每一个的漂泊日子。

珍惜,且再珍惜。

 

回顾昨天,我们在经历一次次聚会;

展望明天,我们的聚会又在何时何地?

或许,就用这两句话来结语吧!

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017