注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西漠某年某月的世界

这一段的他乡旅路,这一段的心情……

 
 
 

日志

 
 
关于我

这么些年,一直在外漂泊,像所有的流浪的人一样,感受异地他乡的无奈和精彩—— 做了十余年的为他人做嫁衣裳的所谓编辑,没甚名气,也没甚建树,惭愧惭愧! 唯一能让自己说,还对得起自己的,就是一直在努力写稿,从没放弃——如今,也有了数百万字变成铅字! 可惜,现在的我已经世俗了,只为米米在写字,,擅长写创业稿! 为生计,漂泊! 为家,努力! 为梦想,那就得过且过吧!

网易考拉推荐

重返博客  

2010-03-16 08:34:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,人是身不由己地生活着,比如我们的生活,比如我们的工作,甚至心情。

有好久了,好久的好久了,这个博客冷清到连自己也仅仅只是虚与应付而已——

那么长一段时间,不留只字,不写片言,不回朋友们的信息,只是上传一下目录而已……

 

惭愧,麻木——

无言,哀叹——

或许,这就是我的心情!

 

很多时候,人总是心血来潮的,包括今天的我。

哈哈,那也好的,因为今天的心血来潮,总能给这个空间留下一点文字,总能给朋友们一点交代。

并且,告诫自己,从今日起,努力地在这个平台说上几句,尽力地和大家有个交流。

是为记。

 

但愿这是一个新的开始,但愿自己不会食言,呵呵!

 

                                                                           ——2010、3、16

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017